El arroz clásico con frijoles negros de Cuba.
El arroz clásico con frijoles negros es el acompañante perfecto para tu comida. Es rápido y asequible, y a todos les gustará su sabor. Un plato de frijoles negros con arroz satisface, es rico en proteínas y puede ser un plato para tu dieta saludable. Nuestra receta de arroz y frijoles no podría ser más sencilla. Está elaborado con frijoles negros enlatados GOYA®, por lo que no importa si tu familia quiere disfrutar de este delicioso platillo una y otra vez.
Ingredientes:
- 450 g de frijoles negros
- 1 cucharada de aceite de oliva orgánico
- 1 cucharada de vino blanco para cocinar
- 1 cucharada de Recaito
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sazonador total GOYA
- 0.5 cucharadita de orégano 0.5 cucharadita de vinagre blanco
- 0.25 cucharadita de comino natural
- 1 cucharadita de adobo con pimienta GOYA
- 2 tazas de arroz blanco
Preparación:
1- Agregue 1/4 taza de agua a una sartén de cuatro cuartos a fuego medio. Agrega los primeros 10 ingredientes a la olla. Hervir la mezcla de frijoles. Reduzca el fuego a un nivel medio-bajo, luego cocine a fuego lento durante unos 10 minutos, o hasta que los sabores se combinen. Deseche las hojas de laurel y sazone los frijoles con la marinada.
2- Coloque los frijoles uniformemente en el plato. Sirva arroz cocido con frijoles negros.